?

Log in

No account? Create an account
Платформа RP Server

Опубликована финальная версия RP Server Express - встречайте!

В разделе "Скачать" опубликована финальная версия RP Server Express.
Основное назначение редакции Express – дать возможность разработчикам попробовать в действии платформу разработки и исполнения приложений RP Server, а также минимизировать инвестиционные риски на начальных стадиях разработок.

 

Публикация финальной версии RP Server Express является плановым событием в рамках вывода на рынок RP Server, платформы для коллективной разработки и исполнения SQL-приложений. Платформа предназначена для создания приложений уровня основной информационной системы предприятия, а также относительно небольших специализированных приложений, интегрирующихся с основной системой и между собой, например, через общую базу данных.

RP Server Express – полностью бесплатная редакция RP Server, которая идеально подходит для независимых разработчиков и небольших компаний, являющихся пользователями RP-приложений (приложений для RP Server). Основное назначение редакции – дать возможность разработчикам попробовать в действии платформу разработки и исполнения приложений RP Server, а также минимизировать инвестиционные риски на начальных стадиях разработок.

Выпуску финальной версии RP Server Express предшествовала публикация бета-версии продукта. За февраль-март 2011 года бета-версия была скачана более 1000 раз, от конечных пользователей, а также действующих и потенциальных партнеров поступило более тридцати замечаний и предложений.

«Финальный версия RP Server Express включает более 50 модификаций, часть из которых – завершение плановых технических заданий, часть – исправление выявленных ошибок, -  говорит Сергей Степанов, начальник отдела разработки RP Server компании Реляционное программирование. -  Вместе с тем, финальная версия продукта не имеет радикальных отличий от предыдущей бета-версии».

Напомним, как среда разработки и исполнения бизнес-приложений платформа RP Server давно и прочно зарекомендовала свою эффективность, продукт поддерживается обширной экосистемой пользователей, внедренцев и разработчиков. Крупнейшие инсталляции и многолетний опыт эксплуатации на объектах федерального масштаба демонстрируют возможности RP-приложений в первую очередь в плане их производительности, отказоустойчивости, легкой модифицируемости и сопровождаемости. Инструментальные средства, вошедшие в RP Server, многие годы поставлялись в качестве средства разработки и исполнения приложений исключительно в средах прикладных систем БОСС-Компания и БОСС-Кадровик, а с 2005 года использовались разработчиками Microsoft для тестирования и отладки, начиная с ранних стадий, новых версий Microsoft SQL Server.

 

Comments

Платформа RP Server

April 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com